schlemmernest.de benutzt Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. .Weiterführende Informationen erhalten Sie in der Datenschutzerklärung von schlemmernest.de

Liebe Gäste,
der Dezember rückt immer näher und damit auch die schönste, gemütlichste und festlichste Zeit des Jahres. Verbringen Sie mit Ihrer Familie, Ihren Freunden oder Ihren Kollegen diese besondere Zeit in unserem Restaurant und feiern in weihnachtlicher Atmosphäre Ihre ganz persönliche Weihnachtsfeier.
Informieren Sie sich bei uns über unsere weihnachtlichen Menüvorschläge ab 10 Personen und reservieren Sie  Ihr Weihnachtsmenü vorab telefonisch unter 06204/5236  oder per
E – Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Am 1. und 2. Weihnachtsfeiertag hat unser Restaurant mittags und abends a la carte für Sie geöffnet.

Unsere Menüvorschläge – stellen Sie sich Ihr Weihnachts Menü zusammen.
Vegan oder Vegetarisch, wir haben für Sie ein Menü zusammengestellt.
Als besonderes kulinarisches Highlight unser Exclusivmenü.

Weihnachten entspannt genießen. Wir kochen für Sie.


Suppen

Cremesüppchen von Lauchzwiebel und Apfel
€ 5,60

Feines Maronenschaumsüppchen
€ 5,60

Cremesüppchen von Karotte und Meerrettich mit cross gebratenen Schinkenstreifen
€ 6,90

Kürbiscremesüppchen mit Kürbiskernöl
€ 5,90

Festliche Süßkartoffelsuppe mit Süßkartoffelchips
€ 6,90

Vorspeisen

Feldsalat mit gebratener Geflügelleber an Balsamikojus
€ 9,80
Feldsalat mit gebratenem Speck und Croutons
€ 9,60
Filet vom Cap See Hecht auf Pesto-Kartoffelsalat an Safran-Orangenjus
€ 10,50
Hausgemachte Ravioli mit Wildfarcefüllung
€ 9,90
Pralinen vom Ziegenkäse im Chilly Krokant Mantel an Feldsalat
€  9,80
Gebratene Jakobsmuscheln auf Morchel – Sahnelinguini
€ 14,80

Hauptspeisen
Poulardenbrust gefüllt mit getrockneten Tomaten und Schafskäse gefüllt auf tomatisierten Linguini
€ 18,00
Rosa gebratene Entenbrust mit Whiskyjus auf Apfel – Lauchkompott, dazu hausgemachte Gnocchi
€ 23,80
Zarte Medaillons vom Kalb auf Zucchini - Sahnetagliatelle
€ 22,50
Duett von gebratenem Lachs und Zanderfilet auf Rahmwirsing, dazu Schwenkkartoffeln
€ 23,80
Portion ofenfrische Gans mit hausgemachten Kartoffelknödel, Rotkraut und Marzipanbratapfel
€ 24,50
Medaillons vom Hirschkalb mit Chilly – Aprikosenjus, hausgemachte Kartoffeltaler und Rosenkohl
€ 24,80
Medaillons vom Schweinefilet mit Backpflaumen in Cognacrahmsoße, dazu hausgemachte Kartoffeltaler
€ 22,50
„Boef Bourgogne“,  
vier Stunden geschmortes Rindfleisch mit erlesenen Gewürzen, Zwiebeln, Karotten, dazu Rosmarinkartoffeln
€ 21,80

Dessert

Warm servierte Ofenschlupfer mit Schokoladensoße und Vanilleeis
€ 8,40
Mousse au chocolate von dunkler Schokolade
€ 8,80
Hausgemachtes Lebkuchenparfait mit heißen Schattenmorellen
€  8,50
Warm serviertes Schokoladenküchle auf  halbflüssiger Whiskysahne
€  8,40
Zweierlei Sorbet mit Prosecco aufgefüllt
€  6,80
Hausgemachte Crêpe mit Vanilleeis und Schokoladensoße
€ 8,40

Gemischte Eis mit Sahne
€ 5,90


Veganer & Vegetarischer Menüvorschlag

Suppen
Festliche Süßkartoffelsuppe mit Süßkartoffelchips
€ 6,90
Feine Kürbissuppe mit Kürbiskernöl
€ 5,90
Vorspeisen

Feldsalat an Himbeervinaigrette mit gerösteten Walnüssen
€ 8,90
Gegrilltes Auberginen-Carpaccio mit Tomatensalsa
€ 8,80
Hauptgerichte

Kräuterpesto Risotto mit Schmortomaten und Süßkartoffelchips
€ 15,80
Lasagne vom aromatisiertem Kürbis und Gemüse
€ 14,80

Dessert
Hausgemachte Sorbets
€ 6,90



 

Exklusive Menü

Bellini
Pfirsich – Pfirsichlikör – Prosecco
*   *   *
Klare Ochsenschwanzsuppe mit hausgemachten Chesterstangen
*   *   *
Tatar vom Rinderfielt klassisch zubereitet
*   *   *
Gebratene Jakobsmuscheln auf Tomatenkonfit
*   *   *
Dreierlei hausgemachtes Sorbet
*   *   *
Rinderfilet unter der Steinpilzkruste auf Baroloreduktion hausgemachte Dauphinkartoffeln und Schmortomaten
*   *   *
Dessertvariation Schlemmernest
€ 89,50

Das Exklusive Menü bieten wir ab zwei Personen auf Vorbestellung an.

Wenn Sie noch Fragen haben -- KONTAKTSEITE