schlemmernest.de benutzt Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. .Weiterführende Informationen erhalten Sie in der Datenschutzerklärung von schlemmernest.de

Sehr geehrter Gast,

Ihnen die angenehmen Seiten der Gastlichkeit zu bieten, ist unser ständiges Bemühen.
Vergessen Sie für eine Weile den Alltag und genießen Sie Speis und Trank in persönlicher Atmosphäre.
Es ist unser Bestreben, Ihre Wünsche zu erfüllen und Ihnen aus Küche und Keller das Beste zu bieten.

Zusätzlich zu unserer Speisekarte bieten wir saisonale und regionale Empfehlungen an.

 


Weihnachtskarte


 

Suppen

Feines Kürbiscremesüppchen mit Kürbiskernöl mitin Olivenöl geröstetem Schwarzbrotchip

€ 6,90

Hausgemachte Rinderkraftbrühe mit Markklößchen

€ 5,90

Vorspeisen

Beilagensalat, bunte Blattsalate an Joghurtdressing

€ 5,90

Feldsalat mit gebratenem Speck und Croutons

€ 9,80

Vitello Tonnato

dünne Kalbsscheiben mit cremiger Thunfischsoße und Kapern

€ 11,90

„Scampi - Pfännchen“

Scampis an Kräuter-Knoblauchsoße mit Baguette

€ 9,90

Praline vom Ziegenkäse im Chilly Krokant Mantel an Feldsalat

€ 10,80

Luftgetrockneter Serrano Schinken vom Jamones El Mano mit erfrischender Cantaloupe Honigmelone, Baguette und Butter

€ 9,80

Schlemmernest Vorspeisenarrangement

Variationen saisonaler Vorspeisen

(nur abends)

€ 12,80

 

Hauptspeisen

Wiener Schnitzel, vom Kalb goldbraun gebraten mit Pommes-frites

€ 19,80

Argentinisches Rumpsteak mit Dünstzwiebeln oder Kräuterbutter, dazu Bratkartoffeln und grüne Bohnen

€ 23,80

Medaillons vom Schweinefilet mit Backpflaumen in Cognacrahmsoße, dazu hausgemachte Spätzle vom Brett

€ 21,90

Surf & Turf

Spieß von Roastbeefmedaillons und Riesengarnelen auf Sweet Chillysoße, dazu Dip fries und Sour creme

€ 24,80

Hausgemachte Ravioli mit Ricotta und Spinat gefüllt in Würzbutter mit Rucola und frischem Parmesankäse

€ 17,90

Wildspezialitäten
Zarte Medaillons vom Hirschkalb mit Chilly – Aprikosenjus, Kartoffelplätzchen und Rosenkohl
€ 24,80

Geschnetzeltes vom Hirschkalb in Preiselbeer Pfeffersoße, dazu hausgemachte Spätzle vom Brett

€ 21,90

Zartes Wildedelgulasch mit Preiselbeeren, dazu hausgemachte Spätzle vom Brett

€ 22,80

Fischspezialitäten

Gebratenes Lachsfilet auf Blattspinat mit sc. Bernaise, dazu Schwenkkartoffeln

€ 23,90

Gebratenes Zanderfilet mit Hummersoße auf frischen Linguini

€ 22,80

Kinder Gerichte

sind nur für Kinder bestimmt

„Peter-Pan“

Kleines Schnitzel vom Kalb, goldbraun gebraten, mit Pommes-frites

€ 8,90

„Hook der Pirat“

Lange Säbelbratwurst mit Kartoffelgoldstangen

€ 6,90

„Shrek“

Hausgemachte Spätzle mit Soße

€ 5,90

Dessert

Warm serviertes Schokoladenküchle auf halbflüssiger Whiskysahne

€ 8,80

Hausgemachter Lebkuchenstrudel mit Bourbon Vanilleeis

€ 8,90

Mousse au chocolate von dunkler Schokolade

€ 8,60

Hausgemachtes Lebkuchenparfait mit heißen Schattenmorellen

€ 8,80

Zweierlei Sorbet mit Prosecco aufgefüllt

€ 6,80

Vanilleeis mit heißen Himbeeren

€ 6,90

Gemischtes Eis mit Sahne

€ 5,90

Ihr Schlemmernest - Team

 

Gluten- und Laktoseunverträglichkeit, sowie vegane Speisen, sprechen Sie uns an.

 

“Alle Preisangaben sind unverbindlich!"

 

 

Küche Öffnungszeiten täglich
Mittags 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr & abends 17.30 Uhr bis 22.00 Uhr
Sonn- und Feiertags
Mittags 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr & abends 17.00 Uhr bis 21.00 Uhr
Montag Ruhetag
Auf Anfrage öffnen wir gerne für Sie auch Montags!
© 2017 www.schlemmernest.de. All Rights Reserved.

Kontakt - Impressum

 Restaurant Schlemmernest

Stadionstr. 32

68519 Viernheim

Telefon: +49 6204 5236
Telefax: +49 6204 914841
eMail: schlemmernest@t-online.de

So finden Sie uns. GoogleMaps